| 
Rinderkraftbrühe
wahlweise mit Pfannkuchenstreifen bzw. Leberknödel 3,80
**
Bayerischer Wurstsalat mit Tomate, Gurke, Ei und Schwarzbrot 7,80
Knackige Blattsalate mit gebratenen Putenstreifen Apfel, Parmesan, Croutons, Baguette 12,80
Pasta mit mediterranem Gemüse, Olivenöl, Parmesanspänen 9,80
Kross gebratenes Zanderfilet auf mediterranen Gemüsenudeln 15,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit pommes
frites 10,80
Putensteak auf Curryrahm mit Früchten und
Reis 12,80
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende, Röstzwiebel, Bratkartoffel 18,80
**
Hausgemachter Apfel- und Topfenstrudel bzw. Eis nach Wahl.
Saisonale Angebotsgestaltung und Preisänderung vorbehalten.
|
|