Die Bayerische Alm
Hotel Preise/Arrangements
Restaurant Bayerische Alm
Mittagstisch/ABO
Sonntagbrunch
Außergewöhnliche  Dinners
PianoDinner
Weihnachtsfeier & JAF
Herzogsmahl
Hochzeit
Themenveranstaltungen
Online-Reservierung
Almwirtsgarten
Online Reservation
Gutscheine
AlmMarkt & mehr
Hochzeit special
Locations & Catering
Rad, Motorrad & Wandern
Events & Incentives
Tagung & Meeting
Bus eintägig
Bus mehrtägig
Leistungssport
AGBs & Ideen
Straße der Residenzen
Beruf & Karriere
Kontakt
Anfahrt
Impressum
     
 


Suppe/Vorspeise und Hauptgericht bzw.
abwechselnd auch Hauptgericht und Nachspeise


ABO vom 20. bis 24.10.

Montag:
Pfannkuchensuppe
Leberkäse mit Spiegelei, Dunkelbiersoße und Bratkartoffeln

Dienstag:
Putensteak mit Tomaten und Mozarella überbacken auf Gnocchi in Basilikumsoße
Panna Cotta

Mittwoch:
Kartoffelcremesuppe mit gebratenen Champignons
Großer Salatteller mit Schnitzelstreifen "Wiener Art" vom Schweinelendchen mit Teufelssoße und Baguette

Donnerstag:
Kleiner Salat
Schaschlik mit Hähnchen und Speck dazu Kräuterreis

Freitag:
Tagliatelle mit Räucherlachs, Blattspinat und Parmesancreme
Vanilleeis mit Schokoladensoße



Fußnote

Solange Vorrat reicht, in Verbindung mit dem Verzehr eines Getränkes, Inclusivpreise auf Basis Barzahlung - auch zum Mitnehmen!

Das Abo(nement)-Essen ist eine Promotion, um "Hiesige" von der Qualität unseres Restaurants zu überzeugen. Für eine "Essenseinladung von Geschäftsleuten"  gibt's die à-la-carte Karte. Auf Wunsch faxen wir Ihnen den Abo-Wochenplan.